Coral Space adalah salah satu Office Space paling lengkap yang ada di Jakarta Selatan. Melihat geliat dunia digital di Indonesia yang semakin populer, mereka hadir menawarkan pilihan ruang kerja bagi perusahaan baru dan industri kreatif.

Fasilitas terbaik akan semakin meningkatkan kinerja, Setuju?. Nah! Semua itu kamu bisa dapatkan di Coral Space. Apalagi semua aspek pendukung untuk meningkatkan kreatifitas mu tersedia di sini, jadi semakin maksimal deh hasil kerja kamu.

Dengan tema “Digital Office Space” tentu saja akan didukung Kecepatan internet tinggi, ruang nyaman serta lokasi strategis dan prestisius di Menara Citibank, Jl. Metro Pondok Indah Kav.II/BA No.1 Jakarta Selatan. Bisa banget bikin citra bisnis kamu semakin oke nih, MeeBro & MeeSist.

Selain lokasinya yang mudah ditemukan. Gaya modern dengan paduan warna cerah, ornamen visual lembut dengan ruang-ruang kaca transparan menggambarkan bagaimana dunia digital saat ini yang mudah diakses siapa pun dan kapan pun. Tentunya bikin mood jiwa kreatif kamu semakin baik ditambah lingkungan bersih dan nyaman.

Penawaran fasilitas terbaik tentu menjadi sesuatu yang diutamakan. Berikut beberapa fasilitas yang ditawarkan Coral Space untuk anda, seperti Layanan Virtual Office yang terjangkau banget, Private Office yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu, Co-Working space keren dengan fasilitas penunjang lengkap dan nyaman, Meeting Room excusive sampai Podcast dan Webinar Studio dengan alat-alat yang proper banget.

MeeBro & MeeSist sedang mencari jasa legalitas perusahaan? Di Coral Digital Office Space bisa, kok. Kalian ngga perlu khawatir lagi sama akte perusahaan kamu, karena semua bisa dibantu dengan profesional dan terpercaya sama mereka. Mulai dari Rp. 2.000.000,- kamu udah bisa dapetin nomor induk berusaha, Izin usaha dan izin lokasi. Murah banget, kan?

Jadi, tunggu apalagi MeeBro & MeeSist. Coral Space kasih kamu fasilitas lengkap banget dan tentunya dengan penawaran yang spesial. Tumbuh bersama di sini untuk usaha kamu, sepertinya pilihan tepat deh. Mengingat lokasi dan lingkungan yang bisa membantu usaha kamu semakin baik dan baik lagi.

Penasaran untuk cek detail penawaran Coral Space? booking di www.meenistry.com tentukan tanggal dan semua kebutuhan kamu. Semua aktifitas di Coral Space melalui Proses Protokol Kesehatan. Agar semua nyaman dan tetap sehat di masa pandemik.

MeeBro & MeeSist, ingin memenuhi Kebutuhan Acara seperti Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry) -Blog ( https://blog.meenistry.com/Cepat dan Praktis Semudah Belanja Online.

Source image : https://www.instagram.com/coraldigitaloffice/