Tsamara Resto Bekasi memiliki ragam konsep menarik dalam satu lokasi. Bertempat di Jln. Raya Hankam Kav.69, Bekasi, Jawa barat. Tsamara Resto siap memberikan kamu banyak pilihan, sesuai dengan acara yang kamu inginkan.

Bekasi, sebuah kota dengan beragam cerita, identik dengan jauh nya lokasi hingga kemacetan yang tak kenal waktu. Tapi, dibalik cerita masyarakat yang menidentifikasi Bekasi adalah kota Underrate hadir sebuah tempat bernama Tsamara Resto sebagai alasan tepat kamu datang dan main ke kota Bekasi.

https://youtu.be/T36xZL77gT4

Tsamara Resto itu tempat makan yah?

Yup! bener banget. Tsamara Resto adalah tempat makan dengan beragam konsep di satu lokasi. Tak sekedar tempat makan yang menghadirkan sajian lezat dan terjangkau MeeBro n MeeSist. Tsamara Resto bisa menjadi pilihan terbaik kamu mengadakan berbagai macam event. Mulai dari Arisan, Reuni sekolah, kumpul keluarga, meeting kantor hingga acara pernikahan. Wow, lengkap banget kan?

Ada apa saja sih di Tsamara Resto?

Selain makanan yang lezat, tempat nyaman dengan konsep beragam tersedia di Tsamara Resto. Kamu bisa pilih tempat dengan tema ruangan berbeda, sesuai dengan konsep acara kamu. Tidak hanya ruangan dengan tata letak menawan MeeBro & MeeSist, tersedia juga lokasi outdoors bagi kalian yang ingin menikmati konsep hijau dan udara segar di Bekasi.

-       GLASS HOUSE

Konsep bangunan rumah kaca dengan kapasitas 10-15 orang, cocok banget untuk kamu meeting bergaya estetik bersama rekan kerja dengan tempat nyaman. Tidak hanya meeting, buat kamu yang ingin mengadakan kumpul keluarga dan arisan, Glass House bisa banget kok jadi pilihan.

-       IVY ROOM

Tema ceria dan didominasi ornament bunga serta warna-warna cerah, jadikan Ivy Room spesial dengan kapasistas besar MeeBro & MeeSist. Ivy room ideal banget untuk acara spesial seperti ulang tahun, perayaan keluarga atau reuni sekolah.

-       FUNCTION HALL

MeeBro & MeeSist ingin kapasitas lebih besar? Atau mungkin ingin menyelenggarakan pesta pernikahan di Tsamara Resto? Bisa banget MeeBro & MeeSist. Karena mereka menyediakan Function Hall dengan kapasitas 300 orang lengkap dengan semua kebutuhan acara kamu.

-       PICNIC AREA

Buat kamu yang cari ruang terbuka hijau asik untuk santai sama keluarga, Tsamara Resto punya solusinya. Mereka menyediakan area Picnic yang cozy banget. Perpaduan rumput hijau, bunga-bunga cantik dan pepohonan rindang, cocok banget buat kamu dan keluarga bersantai sambal nikmati hidangan lezat dari Tsamara Resto dan tersedia playground untuk anak-anak.

Lengkap banget yah, mahal ngga?

Untuk harga kamu ngga perlu khawatir deh. Mulai dari 300/pax untuk Picnic area dan termahal 89 Ribu per orang untuk Function Hall, terjangkau banget kan? Dan paling oke di Tsamara Resto ini, kalian ngga perlu biaya sewa tempat atau area yg disediakan. Cukup ambil paket minimum pax dari Tsamara Resto, tempat pilihan untuk acara kamu siap digunakan. Keren banget, kan?

Kenapa harus Tsamara?

Lokasi strategis, nyaman, luas dan bersih serta makanan nya yang lezat alasan tepat kenapa kamu harus pilih Tsamara Resto menjadi lokasi event kamu. Dengan tempat luas ini, Tsamara Resto bisa menampung 800 orang, MeeBro & MeeSist. Jangan khawatir sama lahan parkir kendaraan, tersedia dengan keamanan agar kamu merasa nyaman untuk nikmati semua fasilitas dari Tsamara Resort.

Dengan segala kelebihan yang Tsamara Resort berikan, rasanya sulit untuk menolak mengadakan event kamu di sini. Lokasinya yang nyaman, tempat luas dan penawaran spesial pasti kasih kamu keuntungan berlipat.

Penasaran untuk cek detail penawaran Tsamara Resto? booking di www.meenistry.com tentukan tanggal dan semua kebutuhan kamu. Semua kegiatan di Tsamara Resto melalui proses protokol Kesehatan. Agar semua nyaman dan tetap sehat di masa pandemik.

MeeBro & MeeSist, ingin memenuhi Kebutuhan Acara seperti Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/ ) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs ...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry ) -Blog ( https://blog.meenistry.com/ Cepat dan Praktis Semudah Belanja Online.

Source image: https://www.instagram.com/tsamararesto/