Merasa lelah dengan kemacetan saat perjalanan meeting? Atau merasa bosan meeting atau rapat kerja di lokasi itu-itu aja?. Nah! Ruang Kita Tebet akan ajak kamu merasakan nuansa bekerja atau meeting seperti di rumah. Tata ruang dibuat sedemikian nyaman dan lengkap, dengan fasilitas pendukung seperti proyektor, layar, wi-fi, alat tulis, sound system, air mineral, parkir serta musolah.

Bukan hanya itu keuntungan dan kelebihan mereka, untuk kalian yang ingin menggunakan ruang meeting pastinya akan mendapatkan harga paling bersahabat. Mulai dari Rp.150 ribu hingga Rp.1,5 juta fasilitas lengkap dan ruang terbaik dari tempat ini.

Penyewaan tidak hitungan per orang, namun per ruangan, dan kamu bisa bebas membawa makanan dari luar jika mau atau bisa disediakan dari Ruang Kita. Penggunaan ruang meeting sangat fleksibel, dapat disesuaikan dengan kebutuhan kalian, MeeBro & MeeSist.

Dan yang paling utama, keramahan para karyawan Ruang Kita siap menyambut kamu selayaknya teman yang menjamu tamu di rumah mereka.

Pilihan ruang beragam dapat kamu sesuaikan dengan keperluan acara kamu tentunya. Mulai dari ruang meeting untuk beberapa orang, sampai acara yang membutuhkan ruang lebih banyak hingga puluhan orang.

·         RUANG BERBISIK

Ruangan ini cocok sekali untuk kelas atau pun workshop. Dapat menampung kapasitas hingga 20 orang dengan kursi belajar dan juga terdapat dua sofa mewah untuk beristirahat di sela-sela jadwal acara kamu. Mulai dari Rp.1 juta untuk setengah hari dan Rp.1,5 Juta untuk full-day.

·         RUANG BERCENGKRAMA

Sesuai dengan namanya, ruangan ini sangat ideal untuk acara workshop, pelatihan dan pembekalan materi kerja. Dengan luas 12,30m x 6,45m, ruangan ini mampu menanpung sampai 75 orang dengan cukup baik. Pengaturan tempat duduk pun dapat disesuaikan dengan keperluan acara kamu.

·         RUANG BEREMBUK

Ruang berembuk cukup sempurna untuk briefing atau rapat kamu. Dengan ukuran ruangan 6,45m x 6,20m, dapat menampung hingga 20 orang. Atau mungkin kamu butuh ruang lebih besar untuk acara kamu? Ruang berembuk dan berbisik dapat disatukan agar luas ruangan cukup menampung kapasitas yang lebih besar.

·         RUANG BERKARYA

Ruang ini bisa digunakan untuk 2 acara berbeda. Dengan suasana teater untuk 20 orang, atau mode rapat yang lebih intim untuk 10 orang. Terletak di lantai 2 bangunan utama, fasilitas lengkap pendukung meeting kamu dan papa kaca agar presentasi lebih maksimal.

Selain ruangan untuk meeting atau gathering, Ruang Kita pun dapat kamu gunakan untuk kebutuhan acara yang lebih intim. Sepeti perayaan ulang tahun, arisan, acara lamaran atau tunangan hingga resepsi pernikahan.

Harga yang mereka tawarkan pun sangat terjangkau untuk menggunakan fasilitas yang tersedia bagi acara kamu. Kalian tidak perlu khawatir ada biaya extra untuk melakukan persiapan sebelum hari H acara. Karena kenyamanan dan pelayanan terbaik menjadi prioritas mereka untuk semua teman-teman Ruang Kita.

Ruang Kita memang bisa menjadi teman acara kita, MeeBro & MeeSist. Lokasi strategis, fasilitas lengkap dan pelayanan super ramah pasti bikin apa pun acara kamu sempurna banget. Apalagi penawaran harga yang bersahabat banget, rasanya sulit menolak penawaran dari Ruang Kita untuk event kamu, yah.

Penasaran sama penawaran yang mereka kasih, MeeBro & MeeSist? Atau mau langsung booking untuk agenda acara meeting kamu di sini? Langsung aja cek di www.meenistry.com untuk tentukan tanggal dan kebutuhan acara kamu.

Jangan khawatir, MeeBro & MeeSist, semua aktifitas di sini selalu melalu proses protokol kesehatan, kok. Jadi, kamu merasa nyaman dan tetap terlindungi di masa pandemi ini.

MeeBro & MeeSist, ingin memenuhi Kebutuhan Acara seperti Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry) -Blog ( https://blog.meenistry.com/Cepat dan Praktis Semudah Belanja Online.

Source image : http://www.ruangkitatebet.com/