Bangi Kopi, salah satu Cafe & Resto yang cocok banget untuk kumpul bersama keluarga, teman hingga kolega kerja. Bertempat di Jl. Pasar Minggu KM 18 No. 12, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, hidangan lezat, minuman enak dan tempat yang nyaman siap menyambut kamu.

Sajian menu yang ditawarkan mulai dari dimsum, aneka roti, berbagai menu nasi seperti nasi sop buntut, nasi ayam penyet, nasi lemak Malaysia, hingga nasi goreng ada disini. Jika Anda ingin mencoba menu mie, ada juga berbagai macam menu mie yang bisa dicoba juga. Resto ini menawarkan masakan Melayu dan Indonesia. Maka dari itu, Anda bisa dengan mudah menemukan masakan khas Malaysia di sini.

Tentunya banyak aneka sajian menu kopi dan teh yang tersedia. Seperti Hot/Iced Tea, Milk Tea, Lime Tea, Iced Milk Tea, Milo, Iced Tea With Herbal Jelly, Iced Milo, Coffee Latte, Hot Chocolate, Black Coffee, Espresso Double, Espresso Single, Coffee Latte Ice, Cappuccino Coffee Ice, Cappuccino Coffee. Buat kamu yang ingin minuman manis dan dingin, terdapat menu iced blended juga kok. Seperti Mocha Ice Blended, Cappucino Ice Blended, Strawberry Sundae Iced Blended, Durian Coffee Iced Blended, White Coffee Iced Blended dan Chocolate Ice Blended.

Untuk menemani minuman, anda dapat memesan sajian menu roti seperti Prata Bread, Steamed Cubed Bread, Peanut Butter Thick Toast, Pandan Kaya Shanghai Bun, Thick Toast Milo Milk, Thick Toast Milo Sugar, dan Prata Curry Bread. Banyak banget, kan? Dan semua nya tentu enak banget dengan harga terjangkau. Mulai dari 50 Ribu sampai 100 Ribu kamu sudah bisa menikmati hidangan dan minuman dari Bangi Kopi.

Cafe & Resto ini tak hanya menyajikan hidangan lezat dan minuman enak. Seluas mata memandang, kamu akan dimanjakan dengan keindahan dari konsep ruangan design keren. Konsep vintage, modern dan industri menjadi sangat selaras dan terdapat banyak sekali spot foto keren untuk abadikan moment kamu. Pastinya acara nongkrong kamu semakin nyaman dengan siapa pun kamu datang, mau pilih indoor atau area outdoor semua asik, kok.

Pada bagian outdoor area, terdapat kolam renang cantik yang bikin nongkrong kamu semakin asik. Area ini cocok banget untuk acara reunian atau pernikahan, karena di Bangi Kopi kamu bisa banget mengadakan acara atau event. Dengan kapasitas maksimal 300 Orang dan semua tersedia dalam satu pakcage, mulai dari audio, makanan, minuman bahkan Mc. Jadi, ngga perlu repot lagi deh karena semua tersedia lengkap di sini.

Atau butuh tempat yang lebih intim untuk acara kamu? Bisa banget. Terdapat ruang private untuk kapasitas 15 sampai 30 Orang. Untuk acara arisan, Bridal shower, atau acara makan malam bersama keluarga. Semua tersedia dalam satu pakcage, mulai dari audio, makanan, minuman bahkan Mc. Jadi, ngga perlu repot lagi deh karena semua tersedia lengkap di sini.

Dengan semua kelebihan dan sajian yang ada di sini, Bangi Kopi adalah pilihan tepat untuk kamu sekedar nongkrong, meeting atau pun menggadakan acara dengan kapasitas lebih banyak. Semua bisa banget kok, apalagi lokasi strategis, area luas, nyaman, Instagramable dan parkiran luas.

Ingin menggadakan event di Bangi Kopi? Sekarang kalian juga bisa cek detail di www.meenistry.com tentukan tanggal dan semua kebutuhan kamu. Semua aktifitas di Bangi Kopi melalui Proses Protokol Kesehatan. Agar semua nyaman dan tetap sehat di masa pandemik.

MeeBro & MeeSist, ingin memenuhi Kebutuhan Acara seperti Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry) -Blog ( https://blog.meenistry.com/Cepat dan Praktis Semudah Belanja Online.

Source image : https://www.instagram.com/bangikopipasarminggu/