Kerja, Istirahat, dalam Satu Tempat?
MeeBro n Meesist, udah pasti tau kalo Co-Working udah dimana-mana, penyewaan kios jualan udah banyak, tapi kalo bisa sekalian istirahat-tinggal dan udah disediakan dalam satu tempat? mungkin belum tahu nih.

Ini rahasia yang Meenistry mau kasih tahu buat MeeBro n MeeSist, Social Hub manage by Two Spaces.

Apa sih Social Hub tuh?
Social Hub ini adalah integrasi dari Co-Working, Co-Living, dan Co-Retail
ini Projeknya Two Space yang unik, dan jarang ada. Jadi MeeBro n Meesist bisa kerja, juga punya toko jualan di sini sekaligus tinggal. Dengan konsep yang terintegrasi ini memungkinkan untuk mendapatkan akses kebutuhan dasar MeeBro n MeeSist.

sumber:https://www.twospacesgroup.com/space/jakarta-barat/social-hub

Tema dari Social Hub manage By Two Spaces ini Industrial. Tampak luar, dari tone warna dan kabel-kabel sengaja terlihat dan tampak dalam juga lantai plesteran
dan konsep dinding yang indsutrial bikin nyaman, jadi fokus kerja dan ngga ngebosenin kaya di kantor pada umumnya.
Apalagi masa pandemi ini kita harus kurangin mobilitas kita dan tetep harus produktifkan?

Jadi tahu rahasia Meenistry kan MeeBro n MeeSist? masih lanjut lagi rahasianya nih.

Kerja di Social Hub, fasilitasnya apa aja?
Co-Working di Social Hub buat kerja MeeBro n MeeSist. Di sini ada 12 ruangan Private Office, 6 unit untuk 3 orang, dan 6 unit juga untuk 5 orang ditambah kamar mandi sudah ada di dalam. Jadi MeeBro n MeeSist nggak perlu khawatir harus keluar dari ruangan lagi buat cari kamar mandi atau toilet.

MeeBro n MeeSist butuh bantuan juga untuk Virtual Office? Di Social Hub ini jawabanya. Dari harga mulai Rp4.000.000/tahun, jadi jalan keluar deh buat MeeBro n MeeSist yang lagi cari domisili buat kantor kalian.

Kerja MeeBro n MeeSist bakal lebih tenang nih karena harga sewa sudah termasuk dengan listrik dan kebersihan, nggak perlu bingung lagi dengan biaya listrik dan biaya kebersihan seperti apa, internet akses yang stabil dan terpercaya, air mineral, snack. Sampai hari  ini lapangan parkir juga masih free. kurang apa lagi?

Booking dan Update harga ada disini @Meenistry atau sosical media instagram @twospaces.onyva

Ruang Meeting atau untuk Individu?

sumber:https://www.twospacesgroup.com/space/jakarta-barat/social-hub


Social Hub juga punya nih MeeBro n MeeSist kapasitas ruang Meeting untuk 6 orang dan hot desk untuk individu juga bisa, dan fasilitas internet lebih cepat dariprivate room. Cocok buat fokus kerja individu disediakan withebaord, lcd tv, bisa coret-coret di screen dinding. Kalo di Kosan ada kasur, bisa jadi godaan Meebro n MeeSist, fokus kerja di sini pas banget.

Co-retail itu apa? Rahasia yang MeeBro n MeeSist harus tahu juga. Apalagi punya usaha sendiri nih!

sumber:https://www.twospacesgroup.com/space/jakarta-barat/social-hub

Social Hub memang projek yang ekosistemnya lengkap, tidak hanya untuk bekerja dan tinggal saja, jadi Co-Retail itu adalah offline store yang bagi MeeBro n MeeSist yang butuh tempat usaha.

Kios masa kini dengan ukurannya 6m2 atau 9m2. Ada fasilitas TV screen untuk price list dan media promosinya.

Dengan harga yang flexible dan terjangkau, kalian bisa deh bisa menyeimbangkan offline store dan online store, kalau sekarang bilangnya omnichannel ya MeeBro n MeeSist.

Rahasia terakhir dan paling diperlukan MeeBro n MeeSist nih, yap tempat tinggal juga istirahatnya ada Co-Living di Social Hub

Co-Living Social Hub ada 3 jenis, ruangan yang paling besar ada 7 unit, ukuran menengah ada 7 unit, dan paling kecil ada 17 unit MeeBro n MeeSist tinggal pilih. Kebetulan Meenistry masuknya ke yang paling besar. Fasilitas kamar mandi dalam, dilengkap dengan lemari, internet acces, meja. Jangan takut, yang ukuran menengah juga kceil dapat akses internet juga.

Ketika MeeBro n MeeSist masuk jangan kaget kalau ada nama kalian di LCD TV, dan akan muncul fasilitas-fasilitas keren berbasis teknologinya. Tinggal scan QRcode yang ada di layar, langsung terhubung dengan WhatsApp chat yang ada di bawah (resepsionis) untuk minta tolong atau perlu kebutuhannya MeeBro n MeeSist, cocok saat pandemi seperti ini tidak boleh banyak pegang-pegang, banyak keluar-masuk atau emang udah mau istirahat aja, jadi ngga perlu turun datengin resepsionis deh.

Terakhir kalau retail sudah buka, untuk sarapan dan laundry juga ngga perlu keluar dan turun dateng ke kiosnya, akan muncul di screen tv dalam kamar dan tinggal pesan lewat mobile aplikasi kemudaian pesan dan bayar lewat aplikasi langsung kebutuhan MeeBro n MeeSist di antar, kerja jadi nyaman.

Social Hub manage by TwoSpaces ada di 9 tempat, Tanggerang BSD, Jakarta Barat Meruya dan Daan Mogot, Jakarta Selatan di Cipete, dan Cikajang ,juga di Ciputat, Pilih yang deket dari daerah MeeBro n MeeSist deh.

Ada promo dan package bisa dilihat di media sosial dan website, ada rewards program kalau kalian booking di @Meenistry dan tinggal di sini kalian bisa dapet promo untuk co-working dan co-retailnya.

Gak lupa juga, Untuk kebutuhan Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/ ) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs ...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry ) -Blog ( https://blog.meenistry.com/