Cafe and resto elegan ini berada di kota Bogor, tepatnya di Jl. Raya Sukahati no. 41b, Cibinong, Bogor. Menawarkan banyak pilihan menu terbaik yang akan mengajak kamu berkeliling negara lewat cita rasa dan aroma.

Memiliki misi menyatukan semua budaya dengan rasa, Aroma cafe siap manjakan lidah kamu dengan sajian berkualitas. Kamu akan di ajak merasakan hidangan spesial berbagai negara, mulai dari Indonesia, Italia, Mexican hingga Amerikan food. Tentunya dengan sedikit penyesuaian selera lidah orang Indonesia, yah.

Sedikit bocoran aja nih MeeBro & MeeSist. Mexican food sebagai menu andalan mereka juara banget rasanya! Hidangan khas negeri sombrero seperti burritos, enchiladas, chiminganga dan taco wajib banget deh kamu coba. Rasa sajian dari Aroma cafe ngga kalah lezat dari negara asli nya dan pastinya 100% halal.

Hidangan lezat terasa lengkap dengan tempat yang nyaman, bukan? Yup! Di sini semua lengkap tersedia agar agenda makan kamu semakin berkualitas. Mengusung konsep western dengan penataan tempat makan dan ornamen pendukung nya, tempat ini cukup nyaman untuk momen makan bersama pasangan kamu maupun keluarga.

Kesan menawan dan elegan hadir begitu anda masuk ke tempat ini. Penataan cantik, pilihan warna yang natural serta interior yang ada, berhasil menimbulkan kesan mewah pada tempat ini. Eits! tapi ngga perlu khawatir. Tempat mewah dengan menu internasional ngga selalu dengan harga mahal, kok. Karena di sini, semua menu berkisar mulai dari Rp.20.000,- sampai Rp.60.000,- aja, kok. Terjangkau banget kan?

Mau bikin brithday party atau arisan? Atau mungkin pernikahan dan lamaran? Bisa banget dong MeeBro & MeeSist. Tempat se-keren ini memang cocok banget deh dijadikan tempat acara atau sekedar kumpul-kumpul bersama teman. Apalagi nih, sajian yang ada enak punya. Kamu bisa pilih paket makanan yang ada, mulai dari Rp. 45.000,- sampai Rp. 95.000,- lengkap dengan hidangan utama, cemilan dan minuman.

Area outdoor di sini bisa menampung hingga 700 pax, loh. Cocok nih bikin acara gathering, wedding atau lamaran. Oh iya, fasilitas lain seperti parkiran yang luas dan musollah juga ada kok.

Yuk! Bercerita rasa dan merayakan hari spesial mu di Aroma Cafe. Sekarang kalian juga bisa cek detail di www.meenistry.comuntuk tentukan tanggal dan semua kebutuhan kamu, loh. Semua kegiatan di Aroma Cafe mengikuti proses protokol kesehatan. Agar semua nyaman dan tetap sehat di masa pandemik.

MeeBro & MeeSist, ingin memenuhi Kebutuhan Acara seperti Meeting, Coworking,  Arisan, atau Social Event Lainnya, yuk kunjungi Meenistry di sini ya -Official Website ( https://meenistry.com/) -Instagram ( https://instagram.com/meenistryid?igs...) -Facebook ( https://www.facebook.com/Meenistry) -Blog ( https://blog.meenistry.com/Cepat dan Praktis Semudah Belanja Online.

Source image : https://www.instagram.com/aromacafe.id/